Un mar violeta oscuro

Un mar violeta oscuro
By:Ayanta Barilli
Published on 2018-11-06 by Editorial Planeta


Una maldición recorre las vidas de Elvira, Ángela y Caterina: elegir a hombres que no las supieron amar. Elvira se casó con Evaristo, un demonio que sembró el miedo y la locura. Su hija Ángela renunció a sí misma por un marido ausente, siempre en los brazos de otras, incapaz de ocuparse ni de ella ni de sus hijas. Y la indómita Caterina, tercera de la saga, acabó enamorada de otro ser diabólico, sin tener conciencia del peligro que corría. Sólo Ayanta, última descendiente, se enfrentará a su herencia transitando el camino de los recuerdos y de la verdad. Un mar violeta oscuro es la historia de una rebelión ante la amenaza de ese destino que parece ineludible, el de muchas mujeres sometidas a las condiciones del tiempo que les tocó vivir, el de tantas protagonistas anónimas que lucharon por ser felices, por ser libres.

This Book was ranked at 9 by Google Books for keyword El día que se perdió el amor.

Book ID of Un mar violeta oscuro's Books is aQl0DwAAQBAJ, Book which was written byAyanta Barillihave ETAG "rP3Ty5oGaKE"

Book which was published by Editorial Planeta since 2018-11-06 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9788408199182 and ISBN 10 Code is 8408199188

Reading Mode in Text Status is true and Reading Mode in Image Status is true

Book which have " Pages" is Printed at BOOK under CategoryFiction

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in es

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is true

Book Preview


Masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Promo Terbaru Dari Kami:

0 Response to "Un mar violeta oscuro"

Post a Comment